新型装饰材料即将掀起家装工装行业风暴

2019-08-31 https://clby.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

一如以往的市场发展规律,人们追求的不是稳定,而是更方便、更节省时间的方式,一旦有优秀的市场替代品出现,更新换代只需短短几年。

十年前,国内3G的发展让2G迅速没落,信息的快速传递给人们节省了无数时间;今时今日,3G早已淘汰,移动4G已经覆盖全国通信,现代生活越加追求快捷方便,正向着5G展望。

一如以往的市场发展规律,人们追求的不是稳定,而是更方便、更节省时间的方式,一旦有优秀的市场替代品出现,更新换代只需短短几年。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

下面大家看一组行业数据

据中国室内设计协会统计,2018年墙纸的消费达到8.17亿平方米,墙布消费达7.28亿平方米,总量同比增长3%。不过,墙纸消费在下滑,预计2019年下降到7.99亿平方米。墙布则快速增长,预计2019年增长到9.06亿平方米。67%的企业销售额同比增长在30%以内;33%的企业同比增长超过30%。墙纸墙布使用率逐年递增,潜力可观,主销市场以华东、华南和华中为主。

新一代的特耐艺术墙板,正是墙纸墙布市场中足够优秀的替代品,势必在市场中分一杯羹。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

特耐艺术墙板工程效果

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

特耐软装展厅实拍图片

做行业领先者,第一桶金最容易挣

艺术墙板整体软装的市场

鉴于传统用时数月的装修期,特耐软装推出的全屋整装设计方案,仅仅需要15天快速安装就可以投入使用。其中采用的艺术墙板是新式环保装修材料,在现场施工阶段完全没有采用油漆,拒绝油漆污染,墙板根据户型实地测量定制化生产,现场只需要安装,装修好之后清理完现场即可使用,环保无污染是最大的亮点,甲醇含量为0.2,低于EO级标准。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

特耐墙板展厅实拍效果

传统装修要多久?

两个月时间

从房屋测量、整体规划图纸设计出来,到开始装修阶段的铺设水电线路、墙面修整、防水工程、贴瓷砖、木工、墙面粉刷、贴墙纸、安装灯具、地板安装等等,中间需要一段漫长的施工时间,而且装修完毕之后由于在现场施工,需要通风1,2个月才能勉强入住使用,传统装修模式对于时间的花费预算从开始装修到使用需时2个月起步。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

快人一步

毛坯房可直接安装

特耐艺术墙板安装前需要完成墙面平整处理,如果直接是毛坯房的话可以直接安装,实现买毛坯房不用一个月时间即可入住。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

常说:时间就是金钱

有更快捷的选择,还有人会继续当蜗牛吗?

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

据小编了解,面积达1200平方的特耐软装展厅,从开始到装完只用了不到七天时间,包括吊顶、地板等安装的时间。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

特耐艺术墙板工程效果图

特耐软装艺术墙板拥有独特的时尚艺术魅力,健康环保,贴近自然,立体感强,将时尚美运用到极致的设计,在获得极致家居环境的同时还有了更加和谐统一的美观性,把生活与艺术完美的融合在一起,让生活体验得到了升华。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

墙体不是一个平面,或者墙面有较大的弧度等常见问题,对于特耐艺术墙板来说,均不是问题。特耐艺术墙板将根据房屋实际户型定制化设计,设计好经过顾客的确认之后生产出来的艺术墙板是贴合户型的,相较于传统装修的材料损耗几乎可以忽略不计。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

目前特耐艺术墙板有数百种颜色面料可供选择,从吊顶到墙板均可采用艺术墙板,工厂已实现批量化生产,无需担忧生产时间。

特耐艺术墙板基层采用竹木纤维制作,可使用时间长达数十年,防水,防潮,高环保性,无污染,可循环利用。

(图片来源:特耐布艺公众号,侵删)

特耐软装

特耐软装始创于1992年,是一家致力于窗帘、窗纱的设计、开发、生产、销售及整体软装搭配于一体的专业化集团公司。经过20多年的不懈努力,特耐软装取得了令人瞩目的成绩,多次在深圳国际家纺布艺展览会中获得优秀新产品特等奖、优秀奖、最佳展位奖、工艺开发奖、行业贡献奖等,并荣膺“中国著名品牌”、“广东十佳布艺知名品牌”、“全国纺织工业先进集体”等殊荣。

追求卓越是特耐人的天性,因为一个永恒不变的信念——“好品位拥有好生活”。

(文章来源:特耐布艺公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

五四 致青春 | 筑梦路上 奋斗不止

青春,编织着我们奋勇向前的诺言;青春,跳跃着我们一心追梦的情感;青春,写下了我们不曾畏惧的勇气和力量……在限量版的青春时光里,我们眺望自信的夜空,探索未知的征程;  [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tenai.co.chinadd.cn/news/itemid-129462.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:特耐布艺

公司名称:佛山市特耐家纺实业有限公司

主营产品: 窗帘布艺

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]手感很好,价格也实惠,总得来说物超所值[2019-04-22]

  • [ 好评 ]窗帘颜色好看,挂起来效果挺不错的,关键遮光效果也好[2019-04-22]

  • [ 好评 ]布料质量非常好,因为家里风格原因,选择的是浅色,但是...[2019-04-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市特耐家纺实业有限公司

电 话:0757-23396***

E-mail:734495219@qq.com

地 址:广东省佛山市顺德区龙江镇龙洲西路西华路口公交站

网 址:https://tenai.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…